想像一下,十年後的你會是什麼樣子


我的部落格是在2010年縱斷日本前夕所架設,到今天剛好是3333天,很快地就要邁向下一個十年。

十年啊!真的是好漫長的一段路啊。 很難想像下一個十年的自己,會在哪裡?做些什麼?也許我會去環遊世界也不一定。

然而,人生就像單車旅行一樣,想得太遙遠,路就會很難走得下去。

倒不如活在當下就好,一步一腳印,接下來的兩年首重是讓工作室上軌道。

我永遠會懷念,那一段啃吐司吃泡麵,每天花四個小時熬夜寫網誌的流浪日子,期待再次相逢。

最後要感謝陳爾善大哥,無私提供網路空間,讓這個網站得以延續,大恩不必言謝。

那就再騎個十年吧!

繼續勸人不安於室,離家出走!

#網站十週年來辦抽獎!!!

Categories
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

@2023 by Samuel Glade | Landscape Architect | Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now