鐘聲橫跨歐亞分享會

今天的分享會圓滿結束,這次我們第一次邀請車友來做分享。

謝謝鐘聲長達3個小時精彩的故事,謝謝大家的共襄盛舉,還有車友遠從新竹來,揪感心的!

感謝小雨一大早就來店裡,幫大家準備切水果、煮水果茶、泡咖啡,還有旻翰給了很多紛絲專頁經營的建議,連旻翰的女朋友都被拉來幫忙跑腿買東西,以及阿憲老師提供這麼溫馨的場地、師母也親手準備了手工烘培餅乾。

最後,感謝昨晚小幫手騎摩托車從公館載我回汐止,我們都累壞了,昨天真的行程滿載,早上與車友騎車相見歡,中午吃飯,太開心就不小心喝了兩杯,下午晚上各講了一場分享會,回來後繼續整理工作室場地......

看著今天的分享會圓滿結束,我深深覺得我們大家在做的事情真的很酷,

就好像回到大學時代,為了期末發表會,前一晚扛音箱、搬樂器、場地佈置、音響Setting到凌晨ㄧ樣,超熱血的!

總之,

五月我們安排了旻翰來分享他的「台灣人日本一周中」。

六月則是楊小雨的「單車。一個女生的中亞行」

得之於人太多,而出之於己太少。

要謝的人太多,那就繼續奔跑吧!

(哥要睡了,明天請早。)

Categories
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

@2023 by Samuel Glade | Landscape Architect | Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now