Iceland A to Z : Jokulsarlon 冰河湖

冰河湖,在我心中是冰島旅行的遺憾之一!

因為前一晚大雨和強風,睡袋和睡墊全淋濕,如果今天白天無法弄乾,今晚我們無法在露營區過夜,因此我們搭巴士,在冰河湖只短暫待了十幾分鐘拍照!

這裡也沒有露營區,大部份遊客不會在此過夜!

但是我們的友人eric在這裡野營,拍出許多令人驚艷的照片,真是美極了!

更多有趣的故事在我們的網站

冰河湖小手帳 香港朋友eric的美麗照片在他的粉絲專頁 Eric's Horizons

冰河湖是冰島最大的冰川湖,位於冰島東南部,由於冰川融化,從1970年代開始,冰河湖面積不斷擴大,冰河湖對面的黑沙灘擱淺許多被海浪衝回岸邊的冰石,被稱為“鑽石冰沙灘”—-來源(維基百科)

圖片取自google 來不及去鑽石冰沙灘,列為我們未來回到冰島必去景點之一!

*Iceland A to Z是以26個英文字母為首,而發想的主題,與大家分享我們2015年單車環冰島的旅行!

其他冰島故事,在Alashi網站: http://ericchen.info/alashi/2015_Iceland/ facebook粉絲專頁: 地球探險俱樂部 Jessie X Alashi 阿拉喜工作室 Alashi Studio

Categories
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

@2023 by Samuel Glade | Landscape Architect | Proudly created with Wix.com

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now